Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2023, 07:21   #2
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

ТП ~КУБОК IBU-2023-24~ РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА

Этап 1 – Контиолахти (FIN) - 30 ноября – 03 декабря 2023

Проводится на форуме. Надо выбрать из известных ТОП 5-ти мужчин и 5 женщин по одному спортсмену, которые по мнению прогнозиста будут выше всех остальных из пятёрки. Начисление: угадал +7, Спортсмен был вторым из 5-ки : +5, Третьим +3,четвёртым +1,и если ПОСЛЕДНИМ штраф - 5 очков.

Этап 2 – Идре (SWE) - 08 – 10 декабря 2023 [/CENTER]

Те же правила,что выше.

[CENTER]Этап 3 – Шушен (NOR) - 13 – 16 декабря 2023

Те же правила,что выше

Этап 4 – Мартелл-валь Мартелло (ITA) - 04 – 07 января 2024

Те же правила,что выше.

Этап 5 – Риднау (ITA) - 10 – 13 января 2024

Проводится на форуме.Надо угадать первую тройку. Очки начисляются посредством подсчёта суммы отклонений спрогнозированных мест гонки от реальных

Этап 6 - Брезно-Осрблье (SVK), Чемпионат Европы - 24 – 28 января 2024

Проводится на скрипте. 10 спортсменов( 5 муж +5 жен) . Надо правильно указать занятое место.

Этап 7 - Чемпиона мира среди юниоров (Отепяа, Эстония) – 21 февраля-2 марта 2024.

Проводится на скрипте. Надо указать, кто в паре будет выше. Возможен и другой формат: спрогнозировать занятое место. Это выберем позже,исходя из кол-ва известных имен.
/

P.S. Каждому прогнозисту после каждой гонки будут начислены очки по класическому биатлонному начислению,который я выложу ниже.Дальше все набранные очки будут сводиться в общую таблицу,по результатам которой и будут определены призёры всего турнира.

Я понимаю,что имея такие простые правила в начале сезона у многих будут одинаковые баллы.Можете не беспокоиться,в процессе сезона это все рассосётся.))

Если же после окончания ЧМ у юниоров у призёров будут одинаковые очки,то я предложу им супер-батл на оставшихся этапах.

Последний раз редактировалось Юкк; 09.11.2023 в 07:32.
Юкк на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: