Показать сообщение отдельно
Юкк 13:44 06.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А второй эшелон где-то мимо.
Я где-то встречал англоязычный сайт,почти полностью про ИБУ. Постараюсь найти.Сейчас автоматические переводчики в браузерах на вполне приличном уровне.Ставишь галочку-перевод автоматически и страница открывается на нужном тебе языке. А по интересу людей надо придумать что то легкое,незамысловатое и интересное.Надо думать.Может даже на форуме проводить,если будет интересный формат.
Цитата:
Это какой? В идеале было бы, как делалось перед запуском сайта: за месяц-полтора пустить опрос "Выбирайте, что вам интереснее" и забросить туда 4-5 вариантов различных.
Для этого сейчас мало людей.
Цитата:
Она и прошлые два собиралась.
Так она вечно ребёнка ждёт.Раньше от аиста,теперь со школы.
Цитата:
и биатлона вполглаза, но слежу.
Я подписан на 5 телеграмм каналов по биатлону,чтобы выкладывать в нашей сайтовской телеге новости интересные.Интересных новостей не так уж и много,но читать мне приходится почти всё в пол глаза,в том числе и матч тв,а также более профессиональные и адекватные каналы.Так вот эти каналы пишут не только бравурные отчеты,но и о проблемах.В том числе ты знаешь, какими патронами стреляют сейчас на КР?А ты знаешь,чем патроны Олимп отличаются от сертифицированных,которыми стреляют все страны в биатлоне?А ты знаешь,что хотя бы год стрельбы такими патронами и при переходе на современный стандарт надо заново учиться стрелять?

А ты знаешь,что без посещения семинаров биатлонных европейских,обмена опытом и всеми прочими составляющими, современный спортсмен и тренер не может быть конкурентным?Это как в футболе десятилетия тренеры Динамо Киев работали по методичкам Лобановского за 70-80 года,а Спартак Москва спартаковского духа Бескова?в то время как мировой футбол не просто ушел вперёд,а ушел навсегда.Точно так будет и с биатлоном.

А тот же Каминский про фторы слышал по его словам.Как это слышал?Знать надо. А сейчас уже пошли дисквалы на соревнованиях..А это значит,что после допуска России начнутся дисквалы по фтору,потому что не «знаю»,а «слышал»..Это как канадцы клюшки меряли,а ссср и не знало,что есть такое правило.Или замену вратапя на 6 игрока.Я даже не беру отсутсвие соревновательной практики с лучшими спортсменами. А сервисмены? Они и в лучшие годы были не сильно,а сейчас и подавно отстанут на года А оружие? Зарубежное не купить новое,современное.Значит стрелять будут эти годы старьём да ещё и тяжелыми патронами.

Поэтому мне просто смешно,когда я слышу разговоры о том,что вот,если бы да кабы,то всех порвем.Я тебе скажу как оно будет. ОИ -26 однозначно пролет.А там надо будет лет 5 чтобы собрать и подготовить новых спортсменов.Как раз конкурентных.То есть где-то к 2030 году может что-то начнет прорисовываться.В лучшем случае.Не результат,а прорисовка.И то,если уже сейчас думать о завтрашнем дне.Но по ходу никто не думает,все заняты корытом.По уму на этом поколении надо уже ставить жирный крест в спорте высших достижений.Если бы руководство биатлона РФ заботилось бы о будущем,а не осусливало закрома,то по хорошему надо уже сейчас отправлять на пенсию всех сегодняшних «ветеранов» начиная с Логинова и заканчивая Халили.И искать и набирать 12- 15 летних ребят.,которые к моменту разбана смогут быстро нагнать упущенное.

Да и то как быстро?Я думаю,что после разбана не меньше 5 лет,учитывая насколько за это время биатлон уйдет вперёд и по методам подготовки и по сервису и по оружию и по обмундированию. Так зачем сейчас кормить эту никому не нужную ораву стариков?Для Матч ТВ,чтобы они получали сегодня прибыль от трансляций? Вот поэтому так все и происходит.Живем сегодняшним днём,а после нас хоть потоп.

А вот молодежи как раз такие форматы как Ижевская винтовка,тот же Кубок Содружества нормально заходил бы как тренировки с повышенной ответственностью. Но это при условии,что к этим молодым будет отношение как к членам первой сборной..Поэтому,когда с России снимут дисквал,только тогда начнется реальная подготовка нового состава, новой сборной. Но надо чтобы не на ровном месте,а была хоть какая-то база.Иначе старые уйдут через 5 лет придя в негодность,а новых нету или неготовы и будет провал уже не 5 ,а в 10 лет.А может и как с футболом-навсегда. Поэтому я повторюсь,я бы выгнал сейчас стариков,пусть идут в политику уже,а набрал несколько групп разных юных возрастов от 12 до 18 на подготовку.Но этого не будет,потому что тогда на пацанов надо тратить,вкладывать, а на старых сейчас можно зарабатывать.Вот и все ответы. Как шла селекция в СССР на Золотую шайбу и Кожаный мяч? даже сейчас это было бы идеально.Идеально для поисков таланта.Но тогда боролись за результат и будущее,а сейчас все бизнисмены.Да и то хреновые.
Ответ