Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.11.2023, 12:13   #24
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сам же ни с того ни с сего приплёл сюда сборную Украины. Хотя я вообще молчал про неё.
Это для наглядности.
Цитата:
Начиная с сестёр Семеренко, которые как Юрлова-Перхт, карьеру толь закончили, толь всё-таки нет (непонятно).
Непонятно.Юрлова вроде собралась бегать этот сезон.От Семеренок небыло заявления об уходе.Но я ещё толком не копался по ситочникам,Может где и пропустил.
Цитата:
Кстати, посмотри Кубок наций и какая там пропасть между Россией с Украиной и Словакией.
Россия у мужчин железно находилась в верхней части.
Кубок наций это не показатель.
Цитата:
Учитывая состояние сборной текущее на КР, у них были бы все шансы там оставаться.
Не слушай Губерниева.Он хорошему не научит.
Цитата:
Супруги Смольские (особенно Динара) в текущем состоянии могли бы конкурировать в борьбе за главный трофей сезона.
Ух ты!
Цитата:
Далее в резерве на ИБУ Россия железно была в лидерах всё время существования Кубка.
Нашел чем хвастаться
Цитата:
А, меж тем, никакие рейтинги с с КИБУ ты вообще не рассматривал никогда похоже..
Рейтинги на Кибу рассматривать,это все равно что следить за выступлениями дублирующих составов,фарм клубов и т.д.Никакого смысла в этом нету.

Я понимаю,что каждый болеет за любимую команду.Но болеть и глорить,это разные вещи.Поэтому я призываю тебя быть просто обьективным.Как я.

Последний раз редактировалось Юкк; 06.11.2023 в 12:15.
Юкк вне форума   Цитата