В этом году 2-3 недели назад отыграл га работе а турнире по шахматам.... Далось тяжелее чем год назад.... Все партии были более упорные и боевые....
Я играл на 2 доске. Некоторые команды хитрили. Сильного игрока сажали на 2 доску, а слабого на первую. Самый мой шок вызвал момент, когда у одной команды ьыл всего один игрок и я считаю что он должен ьыл играть на первой доске. А получилось что он все париии играл на 2 доске. Именно ему с ним я потерпел единственное поражение, хотя хорошо разыграл дебют, потом выиграл качество, но потом упустил преимущество.....
играли с контролем по 15 минут, хотя мне больше нравится 10 минут + 2 секунды на ход.
так вот после последней партии тура, следующий начинался минуты через 2. Я почти все партии играл до флажка и моя партия закаанчивалась последний и сразу следущая. Играл почти без отдыха....
Командный турнир мы выиграли спокойно, на второй доске я занял 2 место (год назад 3-ье). 5,5 рчурв из 7 (5 побед, 1 ничья и 1 поражение). Первое место 6 из 7 . Единственное поражение от меня ...
В 2024 году нужно стараться бороться за 1 место на 2 доске.
Кубок к моему сожалению забрал напарник домой.....
фотографии с турнира -
https://www.youtube.com/live/6hIy5sZ...GP2OaW7OvHm6ay
Я вроде год назад писал пост о турнире на работе.... что то не нашёл ((((