Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.11.2023, 15:50   #1346
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

В этом году 2-3 недели назад отыграл га работе а турнире по шахматам.... Далось тяжелее чем год назад.... Все партии были более упорные и боевые....

Я играл на 2 доске. Некоторые команды хитрили. Сильного игрока сажали на 2 доску, а слабого на первую. Самый мой шок вызвал момент, когда у одной команды ьыл всего один игрок и я считаю что он должен ьыл играть на первой доске. А получилось что он все париии играл на 2 доске. Именно ему с ним я потерпел единственное поражение, хотя хорошо разыграл дебют, потом выиграл качество, но потом упустил преимущество.....
играли с контролем по 15 минут, хотя мне больше нравится 10 минут + 2 секунды на ход.
так вот после последней партии тура, следующий начинался минуты через 2. Я почти все партии играл до флажка и моя партия закаанчивалась последний и сразу следущая. Играл почти без отдыха....

Командный турнир мы выиграли спокойно, на второй доске я занял 2 место (год назад 3-ье). 5,5 рчурв из 7 (5 побед, 1 ничья и 1 поражение). Первое место 6 из 7 . Единственное поражение от меня ...

В 2024 году нужно стараться бороться за 1 место на 2 доске.

Кубок к моему сожалению забрал напарник домой.....

фотографии с турнира - https://www.youtube.com/live/6hIy5sZ...GP2OaW7OvHm6ay

Я вроде год назад писал пост о турнире на работе.... что то не нашёл ((((

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 05.11.2023 в 15:51.
Сергулис вне форума   Цитата