Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.11.2023, 14:43   #250
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Юкк, так мы уже играли несколько туров чемпионата Аргентины. И всё. А точнее там в чемпионате пауза на полгода. Дальше идея не пошла. Но переоформилась позже в межконтинентальную лигу от Фанты.
Что я планирую делать, если один без помощников?
Провести тур по неделе отбора к ЧМ-2026
1.Прогнозируются матчи квалификации футбольного ЧМ-2026 (стартует 15 ноября 2023 года и завершится 21-го числа)
2. Участники отбора
2) Южная Америка (CONMEBOL)
3) Африка (КАФ)
5)Азия (АФК)

2. Итоговый счет каждого матча определяется после основного времени.
3. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послема тчевые пенальти не учитываются.
4. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.
5.Участнику нужно будет указать счёт в матче, который будет выставлен на скрипте
6. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали ъ
Система начисления очков в турнирах

& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

+ Я с удовольствием помогу сам, если надо. Вот только не пойму чем. Подстраховать? Подстрахую. Но правила пусть сами тогда пишут и чётко скажут тогда: Иди и гуляй в ожидании до числа энного.

А турнира пусть будет 2 (мой только по ноябрю) и командный от 2-3-х кого-то. И проверим что круче и что заинтересует народ больше.

Последний раз редактировалось LioMart; 01.11.2023 в 14:55.
LioMart вне форума