Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.10.2023, 07:41   #60
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Личку может посмотреть не каждый, поэтому у ведущего должны быть Ватсапы и телеграмы каждого участника, написать и туда.
На самом деле когда 2 года назад я написал ТЗ на новый сайт,там именно была предусмотрена функция,что при регистрации новых пользователей и авторизации старых пользователей на новом сайте необходимо указать почту и номер телефона.Или авторизацию в соцсетях. И тогда рассылки будут идти всем автоматически. А также новости сайта,анонсы и отдельные результаты.Что поднимет мобильность и посещаемость,интерес к турнирам. Но,увы,обстоятельства были и есть выше нас.Тогда я просто создал телеграм-канал и позвал всех пользователей нашего сайта подписаться в расчете что там будем делать анонсы,новости и т.д. А ведущим турниров хотел дать права администраторов. Но там подписалось всего до десятка человек почему-то. Остается только рассылки на почту,но многие уже по сто раз сменили почту и личка.Единственно что я могу постараться сделать так,чтобы ведущий мог отправлять не по 5 ников за раз,а скажем по 20. Но по загруженности Саши турнирами,я считаю что на это тратить время не стоит. Дождемся лучших времен.
Юкк вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: