Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.10.2023, 09:05   #57
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Но я ведь LioMart перед началом каждого тура подробно разъясняю матчи каких чемпионатов я выставил на скрипте,а напоминать каждому игроку,а их уже около 40 как-то времени не хватит,да и турнир этот у меня как ты сам знаешь не один,а если и в биатлоне каждому напоминать,то незнаю к чему это приведет.В то время когда наш сайт бездействовал,я на другом сайте пытался проводить подобные турниры,так вот у них так заведено,что нужно каждый раз напоминать об играх,я тоже пытался это сделать,т.е напоминать об прогнозах и что я получил в ответ "Пошел вон истеричка" и "С идиотами не играю",после этого конкурс у меня в качестве ведущего закончился.Хочешь и у нас было примерно также?Мне честно этого не хочется,ведь здесь играют очень достойные люди и видимо у каждого есть свои причины,почему они не выставили прогнозы.
Fanta вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: