Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2023, 14:04   #82
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от den22705 Посмотреть сообщение
Привет ребята! Готов участвовать в турнире. Ищу команду. Если есть свободные места и нужен человек пишите варианты. Есть желание играть. Если создадите новую команду с нуля - не вопрос. Болельщик Эдмонтона. Уже 23 года с нефтяниками.
Замену произвел. Ты в команде у Ярославца ХК Локомотив. Очки набранные Пушкиным остаются в команде,а твои очки считаются с нового тура. Ксттаи,я тоже с Ойлерсами,только уже чуток поболее по годам.)) Более менее стал смотреть хоккей осмыслено с клубных суперсерий 1975-76 годов в возрасте 7 лет. Потом был Кубок Канады-76 и я окончательно поканадиел.В 1978 году,когда зажглась звезда Грецки и мне попалась книга Агаянца "НХЛ-кормушка большого бизнеса" я на канадском хоккее,можно сказать повернулся))Добила меня книга Бобби Орра "Моя игра",вышедшая сразу после ОИ-80.
Юкк вне форума