Тема
:
ТП=ТОП-3=ЛА ЛИГА=ИСПАНИЯ
Показать сообщение отдельно
24.10.2023, 11:20
#
168
Айсман
Легенда
Записей в блоге:
7
Профиль в игре
Translate to:
ИТОГИ=10 ТУР=ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Дошли руки до ЛаЛиги - извиняйте если кого-то заставил ждать итоги тура.
Сперва давайте смотреть как мы справились с нашими прогнозами и заодно пробежимся по самим матчам.
Итак...
Отметим несколько моментов:
1) Всё дружно поставили на Реал и.....пролетели,кроме Айсмана угадавшего счёт...но что интересно - Коэффициент на 1:1 был не очень высоким - а это значит что букмекеры предполагали этот исход с высокой долей вероятности...
Отсюда следует мой вывод - что мало кто смотрит на Игровые купоны в Миниатюрах перед турами - я их специально собираю для всех нас, и не только собираю но и руководствуюсь ими при расчётах - ВСЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ ОТТУДА, из игровых купонов !!!!
2) Чего-то НИКТО не поставил на "пчёл" из Райо Вальекано - даже aleshon их проигнорировал - а зря....а так ВСЕ "в пролёте над Парижем как фанера"...
3) Опять же как и в случае Севилья-Реал ВСЕ дружно поставили,кроме Айсмана и Vitinio2015, на "жёлтую субмарину"....и пролетели....и опять же Кф на ничью 1:1 был низковат...
Совет - поглядывайте на Купоны с Кэфами)))
Итак..
Лучшим в 10 туре оказался Айсман - ура !!!!
Второе место поделили Васик,100000 и Ramil
Третье место взял VIVA !!!!
Одно наблюдение - вторые места совместно дали практически одинаковые прогнозы - если будем копировать чужое - то мне придётся как и обещал давно перейти к Закрытому формату ..если честно не очень хочется....забот прибавится...
Но если подобное я опять подмечу - Формат будет ЗАКРЫТЫМ во всех ТОП-3...
.
Пошли дальше
Что в Тотале ???
На первое место вновь взошел Васик
На Втором месте теперь Fanta
Ramil недалеко на третьем
Одно радует - явных лидеров нет и надеюсь не будет - хочется борьбы до окончания 1 круга - когда можно уже будет закрыть турнир и подвести итоги.
На этом всё....ВСЕМ УДАЧИ !!!!
Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ramil
,
TARAS12345
,
Vitinio2015
Айсман
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Айсман
Найти ещё сообщения от Айсман