Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.10.2023, 12:26   #169
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Впереди осталось ещё несколько часов до начала 7-го тура отборочных матчей к ЧЕ-2024. Пока впереди ещё есть время, чтобы подумать, позволю себе поделиться со всеми тем, какой матч я считаю самым интересным. C моей точки зрения это противостояние сборных Албании и Чехии, которые пока являются лидерами группы Е. Матч будет сыгран сегодня и начнётся в 21:45 МСК. Надо отметить, что первый матч квалификации между этими сборными завершился ничьёй 1:1. Немного того, что пишут о предстоящем матче на стадионе "Эйр Албания":
Цитата:
Албания не проигрывает на протяжении четырех матчей подряд. Удастся ли хозяевам продлить эту беспроигрышную серию 12 октября в противостоянии с Чехией? -

Албания
Албания удивляет многих любителей европейского футбола. Напомним, данный коллектив занимает первое место в группе Е, опережая такие сильные европейские сборные, как Чехия и Польша. Поражение албанцы потерпели только в первом туре квалификации, когда на выезде уступили полякам со счётом 0:1. После этого протеже Сильвио Мендеса выиграли три матча, а против чешской национальной сборной на выезде сыграли вничью (1:1). Посмотрим, удастся ли теперь на своем поле не проиграть грядущему оппоненту.

Чехия
Чехия отстает от Албании на два балла, но имеет одну игру в запасе. Гости грядущего поединка не потерпели в отборочном туре пока ни одного поражения. На протяжении четырех сыгранных туров удается чередовать победы с ничейными результатами. Отталкиваясь от этой статистики, в предстоящей встрече чешские футболисты должны победить. Интересно будет посмотреть на то, получится ли сделать это.
LioMart вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: