Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.10.2023, 07:52   #120
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мне тоже прописали такой рацион в связи с сахаром и холестерином. Я в мае-июне после операции просидел на таком рационе и вогнал все показатели в норму.но потом лето,разные вкусности у нас поспели,короче я сейчас на полудиете.Сахар более-менее удерживается благодаря полудиете в районе 6-6.5,а вот холестерин запредельный и требует полную диету.Пока купирую его статинами,но пора уже садится на полную диету,дабы статины отменить.
С врачами не спорь,если надо то садись.Это только в первое время сложновато,а потом лихо привыкаешь.И уже идет как по маслу,от которого тоже стоит отказаться, кстати.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата