Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.10.2023, 07:29   #113
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Кстати,Миша,Наталья моя правильно заметила(а она кошатница),что кошки знают какой котёнок здоровый,а какой не выживет.И вполне вероятно,что котята уже были больными и кошка их просто оставила.И ещё в пользу этой версии то,что кошка ооочень редко рожает пару.Получается,что остальных котят она забрала,или этих просто отнесла подальше от своего жилья.Можешь детям так и передать.
Юра,похоже именно так и было.Потому что я примерно знаю чья это кошка принесла потомство.И разговаривая с хозяином этого участка было установлено,что у него в саду еще пищат котята.Видимо мать действительно прочувствовала свои возможности и отказалась от двух своих котят.А вот моя Катька не смогла остаться в стороне,за что ей почет и уважение.А сообщать твою версию я ей не буду,дабы вновь не напоминать о потере.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: