Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
проживают два попугая неразлучника.
|
Второму тоже я так понимаю недолго?((((
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Поэтому ,Юра,с котиками хорошо поиграться и погладить их тоже приятно.Но всегда надо помнить,что ответственность за тех кого мы приручили превыше любой игры.Так что дай Бог,чтобы твой найденыш встретил свою старость самостоятельно и в хороших условиях.
|
Мы это и понимали.Долго думали как поступить. Забрать себе не вариант,у нас Васька с ума сошел бы на старости лет от ревности.Мол,замену мне гады нашли?
Потом был вариант к маме,но она не захотела привыкать,хотя котёнок и красивенький,умненький. Потом был вариант отвести его в квартиру брата,она пустая полностью,5-ти комнатная,только в одной комнате мебель-спальня и кухня. Места бегать хоть отбавляй.Ну на зиму думали.Брат накануне войны переехал во Львов.Купил там квартиру и перевез мебель.Оставил только тут спальню и кухню. Планировал приезжать сюда почаще,а потом купить тут однушку,а эту продать.Ну вот планам этим и кирдык.Потом решили,что котёнок то уже привык к свободе и запереть его в квартиру без общения тоже не вариант. И решили оставить его на даче,там соседи живут постоянно,у них тоже кошка гуляет на улице,все же какое-то развлеченеи у котика будет.Ну а мы со своей стороны постарались ему создать все условия для зимовки.Ну и будем зимой минимум раз в неделю приезжать подкармливать,Хороо,что хоть и с 2-я пересадками,но маршрутки ходят прямо к даче.Можно и без машины добраться.