Цитата:
Сообщение от Юкк
Я вот что хотел обсудить.Сейчас на форуме людей очень мало,а писунов ещё меньше.Тут будем поднимать уровень общения,как раньше в ОВ? Или перейти в раздел Виды спорта,подраздел Новости спорта?
|
Юра,мое мнение,что про котиков и вообще про флору,фауну, о досуге,хобби надо обсуждать как и прежде ,т.е. в ОВ,а вот новости спорта естественно надо освещать именно в тематических отделах.И если мне не изменяет память(хотя она уже и не та что прежде),то так и освещалось,футбол в футбольных разделах,биатлон в биатлонных,а шахматы в шахматных.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Наверное всё же не стоит скукоживать итак скукоженный форум.Надо пытаться наоборот,его распрямить как раньше?
|
Скукоживать не стоит,хотв и сильно раскукоживать тоже не резон.
А теперь про котиков.Все форумчане,наверное,знают,что я с мая по октябрь сижу безвылазно на даче.И все лето в обществе двоих внуков,трех котов и собаки.И вот в конце августа мне необходимо было отлучиться в Москву за курортной картой.Я отсутствовал буквально 6-7 часов.И за это время мой зоопарк,благодаря младшей внучке, пополнился еще на два рта.Да и каких рта.Внучка в конце наше улицы услышала чей то писк,и не прошла мимо.В траве пищали(хотя и очень тихо)два котенка.Как потом выяснилось одного дня от роду.И внучка,зная мой строгий нрав,не мне позвонила,а доброй маме.Которая разрешила приютить этих малышей.Судя по всему их мать(кошка) оказалась кукушкой и избавилась от малышей.Так вот мне пришлось в Москве заходить в зоомагазин,где дочь уже оформила заказ на сухую смесь для кормления детенышей зверушек и всякие соски,бутылочки для кормления.А график кормления чаще чем у человеческих грудничков,т.е.их надо кормить каждые два часа и днем и ночью. И вот моя внучка побывала "кормящей мамой"две ночи и сдалась.Благо эта находка была в четверг,а в субботу все мои дачники съезжали в Москву,и естественно найденыши отправились тоже в столицу.Но как ты сам понимаешь,что с графиком работы моей дочери о никаком выкармливании речи быть не могло,но Дашка очень гуманный человек,поэтому она за любые деньги решила пристроить парочку(кстати там был мальчик и девочка).Благо сейчас в интернете можно найти любую услугу.И она нашла девушку,которая уже в течении двух лет занимается таким сервисом,как выкармливание грудных домашних животных прямо с самого рождения.И сразу дело с выкормом пошло удачно,котята хорошо ели и прибавляли в весе,потом у них открылись глазки(все эти стадии их развития девушка присылала ежедневно фотоотчет).Но когда двойняшкам исполнилось две недели произошел трагический исход.Сначала скоропостижно скончался мальчик,а в след за ним через 4-5 часов ушла в мирой иной и его сестра.Как потом сказали ветеринары,которые кремировали пару,что они схватили какой то страшный вирус.После такой страшной трагедии плакала вся моя семья и даже у меня на глазах была сырость,так как я тоже очень ранимый дед.Для Катьки(внучки) это послужило уроком на всю оставшуюся жизнь.
А вторая история с животными у меня произошла уже в сентябре.Стоило мне уехать в санаторий,и отдать собачонку в семью дочери на время моего отдыха, произошла еще одна трагедия.Как я уже писал ранее в конце августа все (люди и животные)выезжают на зимние квартиры и идут кто в школу,кто на работу.Так вот в квартире дочери помимо двух котов(кошка и кот) проживают два попугая неразлучника. и еще пришла погостить моя "дворянка".И вот прошла неделя моего отпуска на курорте,мне звонит плачущий внук и сообщает,что моя собака загрызла одного попугая.Я конечно сам не был очевидцем,но со слов внука собака игралась с котами,т.е.бегали в догонялки и кот,который в свое время сгрыз тапочки Толика Зубкова,убегая от водящей собаки запрыгнул на письменный стол внука.Клетка стояла как раз на краю этого стола.По какому-то непонятному мне случаю кот задел клетку и она опрокинулась со своего места.Дверца естественно открылась и две птицы оказались на свободе.Но наслаждаться свободой одному из попугаев довелось не долго.Моя собака вспомнив свои охотничьи рефлексы первой догнала Кешу.И сделала ему укус несовместимый с жизнью.И это был очередной стресс и урок для моего внука.Мальчишка звонил мне и всхлипывал не по-детски.Пришлось его долго успокаивать.
Поэтому ,Юра,с котиками хорошо поиграться и погладить их тоже приятно.Но всегда надо помнить,что ответственность за тех кого мы приручили превыше любой игры.Так что дай Бог,чтобы твой найденыш встретил свою старость самостоятельно и в хороших условиях.
P.S.Давненько я так много не писал,так что извиняюсь если что то получилось корявенько.
P.S.P.S. Вот таким статьям естественно не место в спортивных разделах.Им место только в ОВ.