Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.10.2023, 17:31   #103
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Я вот что хотел обсудить.Сейчас на форуме людей очень мало,а писунов ещё меньше.Тут будем поднимать уровень общения,как раньше в ОВ? Или перейти в раздел Виды спорта,подраздел Новости спорта?
Юра,мое мнение,что про котиков и вообще про флору,фауну, о досуге,хобби надо обсуждать как и прежде ,т.е. в ОВ,а вот новости спорта естественно надо освещать именно в тематических отделах.И если мне не изменяет память(хотя она уже и не та что прежде),то так и освещалось,футбол в футбольных разделах,биатлон в биатлонных,а шахматы в шахматных.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Наверное всё же не стоит скукоживать итак скукоженный форум.Надо пытаться наоборот,его распрямить как раньше?
Скукоживать не стоит,хотв и сильно раскукоживать тоже не резон.

А теперь про котиков.Все форумчане,наверное,знают,что я с мая по октябрь сижу безвылазно на даче.И все лето в обществе двоих внуков,трех котов и собаки.И вот в конце августа мне необходимо было отлучиться в Москву за курортной картой.Я отсутствовал буквально 6-7 часов.И за это время мой зоопарк,благодаря младшей внучке, пополнился еще на два рта.Да и каких рта.Внучка в конце наше улицы услышала чей то писк,и не прошла мимо.В траве пищали(хотя и очень тихо)два котенка.Как потом выяснилось одного дня от роду.И внучка,зная мой строгий нрав,не мне позвонила,а доброй маме.Которая разрешила приютить этих малышей.Судя по всему их мать(кошка) оказалась кукушкой и избавилась от малышей.Так вот мне пришлось в Москве заходить в зоомагазин,где дочь уже оформила заказ на сухую смесь для кормления детенышей зверушек и всякие соски,бутылочки для кормления.А график кормления чаще чем у человеческих грудничков,т.е.их надо кормить каждые два часа и днем и ночью. И вот моя внучка побывала "кормящей мамой"две ночи и сдалась.Благо эта находка была в четверг,а в субботу все мои дачники съезжали в Москву,и естественно найденыши отправились тоже в столицу.Но как ты сам понимаешь,что с графиком работы моей дочери о никаком выкармливании речи быть не могло,но Дашка очень гуманный человек,поэтому она за любые деньги решила пристроить парочку(кстати там был мальчик и девочка).Благо сейчас в интернете можно найти любую услугу.И она нашла девушку,которая уже в течении двух лет занимается таким сервисом,как выкармливание грудных домашних животных прямо с самого рождения.И сразу дело с выкормом пошло удачно,котята хорошо ели и прибавляли в весе,потом у них открылись глазки(все эти стадии их развития девушка присылала ежедневно фотоотчет).Но когда двойняшкам исполнилось две недели произошел трагический исход.Сначала скоропостижно скончался мальчик,а в след за ним через 4-5 часов ушла в мирой иной и его сестра.Как потом сказали ветеринары,которые кремировали пару,что они схватили какой то страшный вирус.После такой страшной трагедии плакала вся моя семья и даже у меня на глазах была сырость,так как я тоже очень ранимый дед.Для Катьки(внучки) это послужило уроком на всю оставшуюся жизнь.

А вторая история с животными у меня произошла уже в сентябре.Стоило мне уехать в санаторий,и отдать собачонку в семью дочери на время моего отдыха, произошла еще одна трагедия.Как я уже писал ранее в конце августа все (люди и животные)выезжают на зимние квартиры и идут кто в школу,кто на работу.Так вот в квартире дочери помимо двух котов(кошка и кот) проживают два попугая неразлучника. и еще пришла погостить моя "дворянка".И вот прошла неделя моего отпуска на курорте,мне звонит плачущий внук и сообщает,что моя собака загрызла одного попугая.Я конечно сам не был очевидцем,но со слов внука собака игралась с котами,т.е.бегали в догонялки и кот,который в свое время сгрыз тапочки Толика Зубкова,убегая от водящей собаки запрыгнул на письменный стол внука.Клетка стояла как раз на краю этого стола.По какому-то непонятному мне случаю кот задел клетку и она опрокинулась со своего места.Дверца естественно открылась и две птицы оказались на свободе.Но наслаждаться свободой одному из попугаев довелось не долго.Моя собака вспомнив свои охотничьи рефлексы первой догнала Кешу.И сделала ему укус несовместимый с жизнью.И это был очередной стресс и урок для моего внука.Мальчишка звонил мне и всхлипывал не по-детски.Пришлось его долго успокаивать.
Поэтому ,Юра,с котиками хорошо поиграться и погладить их тоже приятно.Но всегда надо помнить,что ответственность за тех кого мы приручили превыше любой игры.Так что дай Бог,чтобы твой найденыш встретил свою старость самостоятельно и в хороших условиях.

P.S.Давненько я так много не писал,так что извиняюсь если что то получилось корявенько.

P.S.P.S. Вот таким статьям естественно не место в спортивных разделах.Им место только в ОВ.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: