Показать сообщение отдельно
Айсман 14:39 11.10.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы подобрали котёнка в мае на даче. Он там живет теперь. Я ему сделал будку зимнюю со стеклянным окошком.Внутри обил пенопластом.Короче,из всего что оставалось в сарае смастерил шикарный дом. Две кормушки внутри.Раз в неделю ездим насыпать корм.Летом там были почти постоянно,сейчас реже,но вот на эти выходные обещают плюс 22 днем и солнце,наверное поедем переночуем,да с котиком хоть поиграемся.Так вот днем сегодня ездили на кормёжку.

Я вот что хотел обсудить.Сейчас на форуме людей очень мало,а писунов ещё меньше.Тут будем поднимать уровень общения,как раньше в ОВ? Или перейти в раздел Виды спорта,подраздел Новости спорта? Наверное всё же не стоит скукоживать итак скукоженный форум.Надо пытаться наоборот,его распрямить как раньше?
Как один из "писунов" вопрошаю : и много ли обсуждений в новостях спорта ?? В основном только сама новостная лента...я попробовал "новости еврофутбола" - освещал в основном трансферы, благо окно было открыто - был только я и пара читателей ( Ramil и TARAS12345 судя по откликам)....пробовал дерби - та же картина - забросил....хотел ОКОЛОФУТБОЛ(фанаты,ультрас,хулиганы,атрибутика,вымпела,лучшие перфомансы,баннеры,злободневные(без политики)баннеры и всякие клубные фишки в виде талисманов, неизвестные,абсурдные,смешные факты из мира футбола) - плюнул, не вижу смысла начинать - в начале желание есть а потом улетучивается и рассыпается в небытие....
Ответ