[QUOTE=Юкк;627256]" Вот Бублик с Тимом. 0:3 счет итоговый. И кто-то выставлял 1:3, а кто-то 2:3. Согласитесь,это большая разница в видении хода матча прогнозистом.И тот кто поставил 1:3 явно заслуживает доп.очков,чем тот,кто поставил 2:3. "
Абсолютно правильно и своевременно выявлена проблема! Причем стоит она давно и не только в теннисе. Уравниловка в подсчете очков убивает интерес к прогнозированию. Натыкал абы как по БУКам и нормально. У другого будет по другому, а получим все равно одинаково...
Раз уж вы обсуждаете эту же проблему в других видах спорта, не могу не сказать и про футбол.
На многих сайтах (и на этом тоже) во многих турнирах (не во всех!) прогнозы типа один поставил на фаворитах хозяев, а второй рискнул и поставил ничью. А выиграли неожиданно вообще гости. В итоге оба получают по банану! Типа оба не не отгадали. Но разница ОГРОМНАЯ!!! Так считают здесь на скрите и иногда на форуме. Я считаю это не правильно! Я поднимал этот вопрос, а в ответ тишина! Думаю и сейчас будет такая же тишина и никто ничего исправлять не будет. Как в теннисе, так и футболе.