Цитата:
Сообщение от Юкк
Если будем живы и здоровы,все таки надо будет попробовать у мужчин на сл. сезоне разброс счета выставлять. Вот Бублик с Тимом. 0:3 счет итоговый. И кто-то выставлял 1:3, а кто-то 2:3. Согласитесь,это большая разница в видении хода матча прогнозистом.И тот кто поставил 1:3 явно заслуживает доп.очков,чем тот,кто поставил 2:3. Тут можно сдлеать так. Исход-2 очка, разница в 1 сет -3 очка и угаданный счет- 5 очков.
|
Всё верно...я почему в теннисе не участвую(Роллан попробовал) - не интересно, только две позиции на прогноз...с разницей уже лучше...
Мне интересны сыгранные геймы.Пробовал интервалы на форуме - некорректно начал проводить - закрыл тему...
Предлагаю плавающие интервалы на скрипте(если это возможно ), примерно как в биатлоне - только там стационарные - зашёл в интервал или нет....а мне обидно, когда ты выбрал интервал допустим 9-12 а спортсмен занял 8 место - и ты пролетаешь как фанера над Парижем...
А если так.
Поставил Количество геймов - 42.
Бинго - 5 баллов
+/- 1 гейм = 3 балла
+/- 2 гейма = 2 балла
+/- 3 гейма = 1 балл
Таким образом бонусный интервал получается 39-45. Итог = 44 гейма. 2 балла бонуса игроку в актив.
Игрок ставит не на интервал а на ИТОГОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ГЕЙМОВ.
И если это связать с исходами и разницей Сетов - это была бы БОМБА !!!!!