Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2023, 11:42   #453
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мне многие пишут, что без россиян в усечённом составе это всё неинтересно в принципе.
И кто в этом виноват?Правда не я? А кому не интересно-просто пусть проходят мимо молча.
Цитата:
а что, кроме скандала, других тем для разговора нет?
Про котиков?
Цитата:
А за жизнь форума - тут спасибо Айсману и его команде за футбольные турниры, темы.
Безусловно.
Цитата:
Биатлонные ветки мертвы.
Было бы странно,если бы они жили в межсезонье.)) Это только Губерниеву удается.Кто родил,кто развелся,какой Большунов вареник слепил и т.д.Для меня лично это малоинтересно.
Цитата:
Сейчас у нас проходит летний биатлон, например. Чемпионат мира!!! Участников всего 8 и играют с пропусками И это на скрипте, если что.
Покойный Юравлас,царство небесное,вообще мне настоятельно советовал убрать этот турнир,потому что он к биатлону не имеет никакого отношения.Ни к биатлону,ни к реальному на сегодня раскладу по силам.Просто его надо расценивать как шоу-гонка.Это как футболисты вышли бы играть в футбол на лёд в коньках.Примерно так.Так что 8 человек-это очень даже хорошо для нашего времени.
Цитата:
Недавно у нас завершился на форуме турнир по женскому футболу и там участников больше было. Для сравнения с тем же биатлоном
Безусловно неудивительно.Потому что то был настоящий турнир,а не шоу.Ты главное не волнуйся,все идёт по плану.

Последний раз редактировалось Юкк; 27.08.2023 в 11:45.
Юкк вне форума