Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.08.2023, 19:26   #32
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Я тебе и всем прогнозистам сегодня заранее написал про замену хозяина матча, но ты упрямо настаиваешь что ни-че-го страшного. Многие из нас ставят прогноз исходя из матчей выставленных ведущим и потом уже не проверяют кто где и как. Тебе нужно было написать сообщение на доске про смену хозяина этого матча. Просто ты не захотел этого делать и теперь ищешь отговорки. Делай что хочешь, пускай все увидят твои ...
Ramil, смотри, игрок зашёл в самом начале турнира, сделал прогноз на хозяина матча , затем пришёл чтобы посмотреть на итоги и выясняет что хозяин превратился в гостя и естественно шансы игрока как минимум на 50 % ухудшаются ...это я к тому что многие и не увидят это СООБЩЕНИЕ НА ДОСКЕ...
Считаю в таких случаях надо АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ прогнозы на этот матч - чтобы ВСЕ игроки изначально были в равных условиях....ну бывают случаи что ведущий не доглядел, бывает что интернет ресурсы тоже заведомо ложную информацию выкладывают - кстати ты мне так помог с Кубком Гагарина, помнишь???
Айсман вне форума