Показать сообщение отдельно
Сергулис 13:37 08.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, что-то я тебя не понимаю В масс-старте стартуют ТОП-25 Общего зачёта и ТОП-5 спринтерской гонки этапа. Проблемы с МС были у некоторых всегда и все из-за страдать не должны. Ни в одной игре нет такого. И вряд ли потому что никто не додумался до этого.
1) Поверь мне я не за себя! Я дома, никуда не уеду и всегда пос авлю. Так что мне только на руку будет если некоторые пропустят гонку :-)
2) в масс-старте стартует 40? Так вот я уверен что кто находится в 20ке перед этапом, тот если даже и опустится и не попадет в 20ку, тот все равно 30ым но побежит масстарт. А значит по большому за кого. голосовать за 20ого или 22ого я не вижу!

3) ну хорошо оставляю 20 на день гонки, но сделай так - росле 2 этапа сделай доступ к 20 на тот момент и пусть люди ставят. А потом ведь возможно согласно стартлисту скоректировать двадцатку? И у кого будет возможность, то он свой прогноз изменить и условно 3 новых кто появится в списке прогноз добавит, а кто не сможет проголосует хотя бы за 17 условно.
Ведь у нас так было на 1 этапа в ИГ и в спринте. Вначале стояла 20 ка и многие голосовали и я в т.ч. за всех. А потом кого нет в стартлисте прогнозы у всех анулировали....
Или заменить этих трех сложно технически? Удалить легко по стартлисту, а заменить сложно?

Ну как хотите!
Мое дело предложить :-)
Ответ