Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.08.2023, 09:32   #119
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

По умолчанию ИТОГИ=ЛИГА ЧЕМПИОНОВ=:3-ИЙ КВАЛИФ.РАУНД=ПЕРВЫЕ МАТЧИ

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАМИНКУ - САЙТ БЫЛ НЕДОСТУПЕН...
Я ДЕЛАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЫШЕ - ПЕРЕНЕСЁН МАТЧ АЕК-ДИНАМО ЗАГРЕБ - В НАШЕМ ФОРМАТЕ МАТЧ СЧИТАЕМ ОТМЕНЁННЫМ.
ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ПАРУ ПРОСТО НАПРОСТО ПРОПУСТИТЬ (вроде разговор шёл 15.08 - Ответные, 18или19.08 - первые...путаница конечно идет....)
ЭТА ПАРА ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО В ГЛОБАЛ ПРОГНОЗЕ !!!!!!
И ПОСЛЕДНЕЕ НАСЧЕТ ЭТОЙ ПАРЫ ...Я ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ЗНАЮ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЭТОЙ ПАРЫ - СУДЯ ПО ВСЕМУ БОЕВОЕ - НАДО БУДЕТ ПОТОМ ПРОЗОНДИРОВАТЬ....
КСТАТИ Я В РАЗДЕЛЕ ФУТБОЛЬНЫЙ УИКЕНД ПОСВЯТИЛ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ТАКИМ ПРОТИВОСТОЯНИЯМ - КОМУ ИНТЕРЕСНО - ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТИ
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=81434

ИДЕМ ДАЛЬШЕ..
Клаксвик конечно удивляет - не удивлюсь если ещё и Мольде отправит в другие края..
А чего мы все дружно ставим на Копенгаген???? Откуда такая солидарность ?? Чехи вполне себе боеспособны...
Магия имён конечно играет свою роль - но только не в отношении Марселя - я вот не уверен в дальнейшем проходе этого клуба...
Ну а как мы дружно угадали счёт в Шотландии - это просто песня - МОЛОДЦЫ !!!!

Теперь о нашей с вами игре в этом ТП..
Удачно сыграли игроки Vitinio2015, Ramil,LioMart и Marafonec - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТРИ УГАДАННЫХ СЧЕТА ИЗ 9 - У Vitinio2015!!!!

Последний раз редактировалось Айсман; 10.08.2023 в 10:18.
Айсман вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: