Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2014, 09:10   #817
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хе-хе.Проверил сейчас и благодарности.)) На мой взгляд,надо убрать кто именно поблагодарил,чтобы не вызывать...гм-гхм..не вызвать,и точка.) А вот общее кол-во спасибок за полезное сообщение надо сделать в профиле,и потом этот критерий использовать в дальнейшем для поощрения,как я уже писал.
А чего это вдруг ты хочешь стать анонимом?Пусть все видят кто к кому не равнодушен.Только уж через чур не надо выказывать свою любовь этой +1,а то Толик с Заей друг друга зацелуют тогда.А в профиль это не плохо добавить,но чисто для поощрения по итогам года(сезона).
И куда опять делась "исправляшка" в тексте?Я- за грамотные сообщения.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата