Показать сообщение отдельно
LioMart 12:41 31.07.2023
Айсман,
На нашем сайте как-то не особо практиковались ранее игры американских (точнее даже игры стран Южной и Центральной Америки) чемпионатов. Например, для меня, когда сайт из-за проблем закрылся чемпионаты Бразилии и Аргентины стали открытием. И то, что там есть хватает интересного и куча непредсказуемых игр меня сильно удивило.
Я рискнул и открыл с позволения Юкка этот турнир сроком неделю, чтобы заинтересовать народ, показать, что это может быть интересно и круто. И для того, чтобы разнообразить игру исключительно по еврочемпионатам и играм европейских сборных + Чемпионат мира.
Теперь хотелось бы узнать получилось ли у меня что-то. И нужно ли вообще продолжать движение в этом направлении, в направлении чемпионатов американских.

Кубок Либертадорес (плей-офф этого года) я уже проанонсировал в опросе сверху темы и тут турнир будет. Касательно Кубка Либертадорес от начала и до конца такое, думаю, на сайте не приживётся (турнир длинный и не совсем понятный).

По всем остальным чемпионатам я тоже не думаю, что есть смысл играть ОТ и ДО. На мой взгляд, если что-то проводить, то вполне можно делить на отрезки, как у нас уже практиковалось в биатлоне и в хоккее в частности. И какие-то матчи/туры не играть.
Сейчас ИМХО у нас затишье и нам в таком раскладе важен практически любой турнир. А вот, скажем, в августе и далее, если всё пойдёт по плау, то турниров будет немало и тогда, возможно, игры по чемпу Аргентины будут просто ни к месту.

Однако, может у кого-то есть иные мысли на этот счёт...
Ответ