Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2023, 09:27   #21
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

«Сентраль Кордова» на своем поле проиграла команде «Атлетико Тукуман» 29*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.

В составе «Атлетико Тукуман» голы забили Баутиста Косьюбински (78-я минута) и Кристиан Менендес (86-я минута).

В результате встреча завершилась при счете 2:0 в пользу «Атлетико Тукуман».

«Индепендьенте» на своем поле проиграл команде «Бока Хуниорс» 29*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.
п. с. 35-летний игрок "Атлетико Тукуман" Кристиан Матиас Менендес всё ещё в отличной форме...

В составе «Бока Хуниорс» голы забили Эзекель Себальос (72-я минута) и Николас Валентини (77-я минута).

На 74-й минуте «Индепендьенте» не смог воспользоваться отличной возможностью забить гол*— Мартин Каутеруччо не реализовал пенальти.

В результате встреча завершилась при счете 2:0 в пользу «Бока Хуниорс».

«Тигре» на своем поле выиграл у команды «Сан-Лоренсо» 30*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.

В составе «Тигре» голы забили Лукас Меносси (45-я минута) и Томас Бадалони (91-я минута).

«Сан-Лоренсо» с 36-й минуты играл в меньшинстве*— красную карточку получил Диего Переа.

В результате встреча завершилась при счете 2:0 в пользу «Тигре».

«Атлетико Сармьенто» на своем поле сыграл вничью с командой «Банфилд» 29*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.

Команды за 90 минут игрового времени матча голов забить так и не смогли.

В результате встреча завершилась при ничейном счете 0:0. Команды набрали по одному очку.

У нас в турнире после шести игровых дней возникло двоевластие: Рефат и Сегун 8492 держатся на позициях лидера. Впрочем, уже сегодня в 21:00 МСК стартует 7-й день нашего прогнозного марафона и уже после всё может поменяться.
По итогам шестого игрового дня особо отличился Айсман: ему удалось спрогнозировать точный счёт в трёх играх из 4-х. Включая безголевую ничью в матче с участием клуба "Банфилд". БРАВО!!!
LioMart вне форума   Цитата