«Сентраль Кордова» на своем поле проиграла команде «Атлетико Тукуман» 29*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.
В составе «Атлетико Тукуман» голы забили Баутиста Косьюбински (78-я минута) и Кристиан Менендес (86-я минута).
В результате встреча завершилась при счете 2:0 в пользу «Атлетико Тукуман».
«Индепендьенте» на своем поле проиграл команде «Бока Хуниорс» 29*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.
п. с. 35-летний игрок "Атлетико Тукуман" Кристиан Матиас Менендес всё ещё в отличной форме...
В составе «Бока Хуниорс» голы забили Эзекель Себальос (72-я минута) и Николас Валентини (77-я минута).
На 74-й минуте «Индепендьенте» не смог воспользоваться отличной возможностью забить гол*— Мартин Каутеруччо не реализовал пенальти.
В результате встреча завершилась при счете 2:0 в пользу «Бока Хуниорс».
«Тигре» на своем поле выиграл у команды «Сан-Лоренсо» 30*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.
В составе «Тигре» голы забили Лукас Меносси (45-я минута) и Томас Бадалони (91-я минута).
«Сан-Лоренсо» с 36-й минуты играл в меньшинстве*— красную карточку получил Диего Переа.
В результате встреча завершилась при счете 2:0 в пользу «Тигре».
«Атлетико Сармьенто» на своем поле сыграл вничью с командой «Банфилд» 29*июля в матче 27-го тура чемпионата Аргентины по футболу.
Команды за 90 минут игрового времени матча голов забить так и не смогли.
В результате встреча завершилась при ничейном счете 0:0. Команды набрали по одному очку.
Сегун 8492 держатся на позициях лидера. Впрочем, уже сегодня в 21:00 МСК стартует 7-й день нашего прогнозного марафона и уже после всё может поменяться.
По итогам шестого игрового дня особо отличился
Айсман: ему удалось спрогнозировать точный счёт в трёх играх из 4-х. Включая безголевую ничью в матче с участием клуба "Банфилд". БРАВО!!!