Показать сообщение отдельно
Айсман 11:42 28.07.2023

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Вот и закончились вчера игры в ЛК, итоги я давно посчитал - но сайт был закрыт, поэтому только сейчас подвожу итоги.
В результате суммирования набранных сумм по 4 табличкам(см.ветку ЛК) мы с вами выявили Победителя - и это Рефат, набравший пока на этот час рекордную для нас с вами сумму - 65,37 балла за один тур - класс !!!

К сожалению Юкк,100000 и GOL66 проигнорировали на этот раз ЛК...ну ничего, на групповой этап обещали скрипт открыть - думаю там народу будет побольше - и этих игроков мы увидим там - ещё встретимся....

В ЛК в суммарном зачёте на первое место вышел Айсман - скорее всего благодаря неудачной игре Fanta в последнем розыгрыше....но все это лирика - сами видите - каждый тур преподносит сюрпризы - тем интересней наверное будет в дальнейшем..

По итогам Первых матчей 2-ого Раунда в обеих Лигах лидером у нас стал Рефат , за ним на ночлег устроился aleshon , на пороге остановился Айсман, за плечами которого расположились несколько преследователей..Ждём Ответные матчи...

А вот это текущее состояние СУММАРНОГО ЗАЧЕТА по всем Лигам после 1-ого Раунда и Первых матчей 2-ого Раунда Квалификации.
Наверху всё очень плотно - хотя уже было много матчей - и это радует ведущего - есть борьба а значит есть интерес...
Уже говорил выше - мне жаль выбывших игроков из ЛК - может хотя бы в ЛЧ до группы дотянут - а там и скрипт подоспеет....
Ответ