Обращение ко всем любителям Прогнозов!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Все думаю взяться ли за Роллан Гарос ??? Есть некоторые моменты...
1️⃣ Думаю провести Глобал-Прогноз по мужчинам и женщинам начиная с 1/16 Финала перед его началом - угадать его победителей и дальше по накатанной вплоть до Финала по моей схеме как в других видах спорта.
Вопрос - даты проведения 1/16 , 1/8 и т.д.строго привязаны по времени ?? Сдвигаться не могут по какой-либо причине ????
2️⃣ Если на Скрипте формат - Счёт матча или Победа, то я хочу предложить начиная с 1/16 немного другой формат -
Проход дальше(1 или 2)+Кол-во сыгранных геймов в виде интервалов.
Для мужчин минимальный крайний интервал -18(18 и меньше геймов), т.е. будет учитывать три сета по 6:0 , недоигранные сеты,травма игрока,невыход на корт и т.д.
Если букмекеры считают матч сыгранным если первый сет полностью отыгран и ставки считаются сыгранными, если меньше - возврат ставки.
У нас не букмекерская контора - поэтому и предлагаю интервал -18 , который будет учитывать все подводные камни .
Для женщин минимум -12.
У мужчин с учётом всех тайм-бреков по 7:6 максимум получается 65 геймов.
У женщин = 39 геймов.
Мне важно знать как разбить интервалы у мужчин и женщин - всяко они должны быть разные....
И в итоге Формат Прогноза таков :
Играет пара Джонсон - Джексон
Прогноз : 1=47
Расшифровка = Выиграет 1=Джонсон, Кол-во сыгранных геймов = 47(допустим влезает в интервал 45-50)
Итог : 1=49
Расшифровка = Выиграл Игрок 1, кол-геймов = 49
Расчет: За Угаданный Проход = 3 балла
За угаданный Интервал = 2 балла
Итого = 5 баллов
Если бы точно угадал геймы = то вместо 2 получает 5 баллов, Итого = 8 баллов.
Если Проход не угадан то Прогноз на Интервал остаётся в силе в прежнем формате.
Если оба Игрока не выходят на корт- Прогноз будем считать НЕ сыгранным, нулевым,пустым..
Как вам формат, жду отклик !!!
P.S.
Можно либо вместо Прохода либо наоборот добавить в формат прогноза Кол-во сыгранных сетов:для мужчин от 3 до 5, для женщин 2 или 3 сета.
И выглядить Прогноз будет так :
2=4=46 (2-выиграет Игрок 2, кол-во сетов=4 для мужчин, 46 геймов) и за каждый подпрогноз считаем баллы независимо кто выиграл)
Последний раз редактировалось Айсман; 24.05.2023 в 10:01.
|