Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2023, 09:32   #236
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

По умолчанию Обращение ко всем любителям Прогнозов!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Все думаю взяться ли за Роллан Гарос ??? Есть некоторые моменты...
1️⃣ Думаю провести Глобал-Прогноз по мужчинам и женщинам начиная с 1/16 Финала перед его началом - угадать его победителей и дальше по накатанной вплоть до Финала по моей схеме как в других видах спорта.
Вопрос - даты проведения 1/16 , 1/8 и т.д.строго привязаны по времени ?? Сдвигаться не могут по какой-либо причине ????
2️⃣ Если на Скрипте формат - Счёт матча или Победа, то я хочу предложить начиная с 1/16 немного другой формат -
Проход дальше(1 или 2)+Кол-во сыгранных геймов в виде интервалов.
Для мужчин минимальный крайний интервал -18(18 и меньше геймов), т.е. будет учитывать три сета по 6:0 , недоигранные сеты,травма игрока,невыход на корт и т.д.
Если букмекеры считают матч сыгранным если первый сет полностью отыгран и ставки считаются сыгранными, если меньше - возврат ставки.
У нас не букмекерская контора - поэтому и предлагаю интервал -18 , который будет учитывать все подводные камни .
Для женщин минимум -12.
У мужчин с учётом всех тайм-бреков по 7:6 максимум получается 65 геймов.
У женщин = 39 геймов.
Мне важно знать как разбить интервалы у мужчин и женщин - всяко они должны быть разные....
И в итоге Формат Прогноза таков :
Играет пара Джонсон - Джексон
Прогноз : 1=47
Расшифровка = Выиграет 1=Джонсон, Кол-во сыгранных геймов = 47(допустим влезает в интервал 45-50)
Итог : 1=49
Расшифровка = Выиграл Игрок 1, кол-геймов = 49
Расчет: За Угаданный Проход = 3 балла
За угаданный Интервал = 2 балла
Итого = 5 баллов
Если бы точно угадал геймы = то вместо 2 получает 5 баллов, Итого = 8 баллов.
Если Проход не угадан то Прогноз на Интервал остаётся в силе в прежнем формате.
Если оба Игрока не выходят на корт- Прогноз будем считать НЕ сыгранным, нулевым,пустым..
Как вам формат, жду отклик !!!

P.S.
Можно либо вместо Прохода либо наоборот добавить в формат прогноза Кол-во сыгранных сетов:для мужчин от 3 до 5, для женщин 2 или 3 сета.
И выглядить Прогноз будет так :
2=4=46 (2-выиграет Игрок 2, кол-во сетов=4 для мужчин, 46 геймов) и за каждый подпрогноз считаем баллы независимо кто выиграл)

Последний раз редактировалось Айсман; 24.05.2023 в 10:01.
Айсман вне форума