Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.05.2023, 07:54   #659
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Наткнулся на такой пост. Обратил свое внимание на эту барышню.Надо запомнить. Саня Лиомарт,ты о такой что-то слышал?

=================================

Тему про ЮЧМ закрыли уже. Но хочется поделиться впечатлениями.

Я все 18 гонок смотрел. И юниоров и более мелких. Практически все гонки были очень интересными. А в первой половине ЧМ еще и погода крайне занимательная была. Я потом поймал себя на мысли, что после этой феерии мне довольно трудно давался просмотр последнего этапа КМ. Где всё было далеко не так весело, особенно у мужчин.

А самая большое впечатление на мое скупое мужское сердце (я бы даже сказал, неизгладимое) произвела прелестная Эльза Тангландер из Швеции (почти единственная Лиза из всех присутствующих).
В ИГ до второй стрельбы она даже уверенно лидировала, там, правда, засадила три, но потом больше не мазала. И пятое место заняла. В цветы попала.

В спринте с двумя она была 4-й. Всего полсекунды до третьего места не хватило.
А перед этим ее еще из-за нехватки людей засунули в эстафету к юниорам на второй этап - там она доблестно словила два круга, но это в принципе не имело особого значения, потому что с первого этапа ей Бенте Скале уже почти три минуты отрицательного отрыва привезла. Но из-за этой эстафеты получилось на день отдыха меньше, чем у всех, что обернулось просто сказочным трешем в ГП. В лучших традициях советского фильмостроения. 3+2; 3+2. Когда Эльза на третьей стрельбе влепила три (она с 5 промахами ухитрялась еще и в телетрансляцию попадать), я уже на сто процентов был уверен, что на 4-й будет два, чтобы не нарушать отчетности. Я эту схему хорошо знаю! И я, естественно, угадал. В общем, с 10 промахами вполне приличное 13 место.
А девочке всего 15 лет. 16 только в сентябре стукнет. Она почти самая молодая там была. Только один тайванец на день младше.

Последний раз редактировалось Юкк; 12.05.2023 в 07:56.
Юкк вне форума   Цитата