Наткнулся на такой пост. Обратил свое внимание на эту барышню.Надо запомнить. Саня Лиомарт,ты о такой что-то слышал?
=================================
Тему про ЮЧМ закрыли уже. Но хочется поделиться впечатлениями.
Я все 18 гонок смотрел. И юниоров и более мелких. Практически все гонки были очень интересными. А в первой половине ЧМ еще и погода крайне занимательная была. Я потом поймал себя на мысли, что после этой феерии мне довольно трудно давался просмотр последнего этапа КМ. Где всё было далеко не так весело, особенно у мужчин.
А самая большое впечатление на мое скупое мужское сердце (я бы даже сказал, неизгладимое) произвела прелестная Эльза Тангландер из Швеции (почти единственная Лиза из всех присутствующих).
В ИГ до второй стрельбы она даже уверенно лидировала, там, правда, засадила три, но потом больше не мазала. И пятое место заняла. В цветы попала.
В спринте с двумя она была 4-й. Всего полсекунды до третьего места не хватило.
А перед этим ее еще из-за нехватки людей засунули в эстафету к юниорам на второй этап - там она доблестно словила два круга, но это в принципе не имело особого значения, потому что с первого этапа ей Бенте Скале уже почти три минуты отрицательного отрыва привезла. Но из-за этой эстафеты получилось на день отдыха меньше, чем у всех, что обернулось просто сказочным трешем в ГП. В лучших традициях советского фильмостроения. 3+2; 3+2. Когда Эльза на третьей стрельбе влепила три (она с 5 промахами ухитрялась еще и в телетрансляцию попадать), я уже на сто процентов был уверен, что на 4-й будет два, чтобы не нарушать отчетности. Я эту схему хорошо знаю! И я, естественно, угадал. В общем, с 10 промахами вполне приличное 13 место.
А девочке всего 15 лет. 16 только в сентябре стукнет. Она почти самая молодая там была. Только один тайванец на день младше.