Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2023, 07:52   #67
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А склько % был стеноз? У меня контрасный КТ показал 82% стеноза на сонной артерии.
Просвет был закрыт на 90 % - срочно по показаниям поставили стент - ибо инфаркт я уже заработал....второй сосуд закрыт на 60%- он под вопросом - сказали посещать кардиолог теперь каждые полгода - потом может сделают стресс-тест под физ.нагрузкой - чтобы посмотреть ишемию - она сейчас у меня как мне сказали в дремлющем состоянии - возможно и полное исцеление - клетки мышцы в сердце не восстанавливаются как в печени(регенерация) а как бы рубцуются и сглаживаются - и сердце начинает работать в обычном режиме - восстанавливается кровоток в повреждённый области ....что у меня и произошло....
По протоколу(как мне объяснил мой оперирующий хирург-девушка) стент ставится при закрытии просвета 75%...я просил - раз уж залезли в мои сосуды - ставьте второй стент - ответила - по протоколу НЕЛЬЗЯ...
А у тебя я думаю сначала надо с бронхитом разобраться - они тебя сами не допустят до операции - операция у тебя плановая поэтому они будут подстраховываться....
Если бы была экстренная как у меня - то уже лежал бы на столе как говорится " резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита"
Айсман вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: