Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2023, 12:27   #646
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Олимпийская чемпионка немецкая биатлонистка Дениз Херманн‑Вик, выступавшая до перехода в биатлон в лыжных гонках, объявила о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона.

Заключительный девятый этап Кубка мира 2022/2023 по биатлону пройдет 16 – 19 марта в Осло (Холменколлене).

— Осло. Свой первый чемпионат мира я пережил здесь в 2011 году. Тогда я еще была в лыжных гонках, без ружья за спиной. Через пять лет я приняла решение перейти в биатлон. Здесь, в колыбели лыжного спорта, в утопающем в традициях Холменколлене. Именно здесь завершится мой долгий путь биатлонистки и лыжницы. Я делаю это с полной благодарностью за множество прекрасных эмоциональных моментов, которые мне удалось пережить в обоих видах спорта.

После 16 лет лыжных гонок и семи лет биатлона пришло время начать новую главу. Я с нетерпением жду приключений, которые приготовила мне жизнь. Ваша Дениз, — написала 34‑летняя Херрман‑Вик в социальной сети.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)