Показать сообщение отдельно
Юкк 05:03 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?
Да,работаем.Это должно выглядеть так. Когда я проставил интервал и выставил флажок по этому спортсмену и нажал на кнопку просчитать бонус, то программа должна выбирать все прогнозы по этому спортсмену на этот момент времени и для меня делает предположение, что именно мой прогноз правильный. Далее для меня она просчитывает, получу ли я бонус, если я окажусь прав по этому спорсмену(именно исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени). Если 60% игроков, на текущий момент времени, сделали прогноз Свендсену интервал 1-3, то для них возможный бонус = 0, а не 5(как ошибочно сейчас)

Если другой игрок делает прогноз на Свендсена на интервал 60+, то для него программа делает предположение, что если он угадал, то какой бонус он получит исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени. Например это 3%, тогда в колонке возможный бонус для него будет 5 очков.

Короткий вывод. Т.е. для каждого игрока, который поставил флажок в колонке возможный бонус программа подсчитывает сколько очков он бы полочил по этому бонусу, если бы результат был таким, который он(каждый из игроков) указал и прогноз бы закрылся в текущий момент времени. Т.е. каждый из этих игроков одновременно прав и для каждого из них подсчитывается сколько бы он получил, если бы гонка закончилась прямо сейчас и спортсмен занял бы то место, которое указал именно этот игрок.
Ответ