Показать сообщение отдельно
Информер 12:07 21.02.2023
Биатлонист Карим Халили рассказал о работе с тренером Артемом Истоминым.
– Летом вы*ушли от*Юрия Каминского к*Артему Истомину. С*бывшим тренером общались после перехода?
– Длительной беседы не*было. Когда пересекаемся, здороваемся, можем перекинуться парой фраз.
– С*его стороны обида осталась?
– Не*ко*мне вопрос. Мне он*ничего не*говорил. А*я*не*заостряю на*этом внимание.
– Истомину всего 27 лет, непривычно видеть тренера в*столь молодом возрасте. Это как-то сказывается на*ваших отношениях?
– Уважение с*моей стороны присутствует. Прислушиваюсь к*нему.
– Он*сильный тренер?
– Самостоятельно он*работает только первый*год. Даже титулованные тренеры начинали карьеру с*нуля, совершали ошибки, и*Истомину тоже предстоит пройти через все это. Мы*видим, что в*этом сезоне большая часть группы прогрессировала, так что за*первый год работы он*добился неплохих результатов. Даже в*тех ситуациях, где что-то не*получилось, например, со*мной или с*кем-то другим.
Ни*в*коем случае не*расстраиваюсь, что что-то не*получилось в*плане подготовки к*этому сезону. Это спорт, сегодня так, завтра по-другому. Надо работать и*делать правильные выводы и*идти дальше,*– сказал Халили.
Куда пропала Миронова? Вернется ли Резцова? И как не потерять команду без Кубка мира? Отвечает 27-летний шеф биатлонисток
Ответ