Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2023, 15:00   #635
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Завтра начинается чемпионат мира по биатлону в Оберхофе, и самый ожидаемый главный герой – Йоханнес Тиннес Бё . Иначе и быть не могло, речь идет об абсолютном лидере сезона: 11 побед и два третьих места в 14 одиночных заездах Кубка мира, при этом лишь 20 км Контиолахти как пустой проезд. Финский, однако, был тестом в начале сезона. Теперь, когда мы находимся в самом сердце 2022-2023 годов, Бё кажется несокрушимым гигантом, готовым собирать медали.

Лидер чемпионата мира осознает, что он главный фаворит чемпионата мира, и не скрывал: « Гарантированных побед не бывает. Думаю, многие спортсмены начали готовиться к чемпионату мира еще в начале января. Возможно, это был разумный выбор, я сделал это для Игр в Пекине », — прокомментировал норвежец. « Мои соперники? Все норвежцы, но я также думаю об Эмильене Жаклене, который показал хорошую скорость в Антерсельве, и о Мартине Понсилуоме. Так что победить будет сложно, но моя цель сделать это хотя бы раз. Когда ты выиграл 11 гонок, было бы большим разочарованием, если бы ты не выиграл в Оберхофе ».

Легенда мирового биатлона Уле-Эйнар Бьорндален убежден, что Бё будет доминировать на чемпионате мира: « Он самый большой фаворит всех времен, который приезжает на Кубок мира. Он просто должен быть достаточно мотивирован и хорошо себя чувствовать », — это его слова соотечественникам в эфире ТВ2. « Все прошло хорошо в этом сезоне. Стрельба стоя и с земли была хороша, как и время на лыжах. Он большой фаворит, только Йоханнес может победить Йоханнеса , а не других ».

К словам Великого и Ужасного нечего добавить..