Тема
:
МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД
Показать сообщение отдельно
Sava
14:49 07.02.2023
Дениз Херрманн-Вик , 34-летняя немецкая биатлонистка, стремится занять подиум на чемпионате мира в Оберхофе в 2023 году, который имеет для нее особое значение, поскольку проводится в нескольких километрах от ее родного города. Тем больше причин преуспеть и подарить себе эмоции, которым суждено остаться в альманахах этого вида спорта.
В беседе с «Миром биатлона» Херрманн-Вик призналась, что многому научилась за последние двенадцать месяцев, сумела обрести « хорошую физическую форму, а также хорошее психологическое состояние . большое давление и удовольствие от биатлона. Я постараюсь предложить эту модель и в Оберхофе , даже если ветер и погода могут быть там коварными переменными» .
Германия мечтает о собственном остроге, и Херрманн-Вик ничего не скрывает: « Мне нравятся склоны Оберхофа . Это хорошее место для проведения Кубка мира. Вам должно повезти, но, прежде всего, вы должны быть готовы к этим трассам. .Нужно уметь решать, какую скорость поддерживать на каждом участке трассы.На спусках лучше расслабиться, немного отдохнуть и набраться сил для следующего подъема... Потом еще и встречный ветер когда вы входите на стадион. тактика: подъем на Бирксштайг очень длинный, но я думаю, что немецкая публика нас поддержит» .
Эмоции от участия в Кубке мира перед своими болельщиками, безусловно, бесценны, и Дениз Херрманн-Вик также хотела поделиться своим желанием: « Было бы здорово выиграть спринтерскую гонку. Это была бы отличная цель, исходящая от лыжных гонок. , но самое главное - прибыть в Оберхоф в добром здравии. Форма у меня действительно хорошая: нужно развлекаться и достигать своих целей » .
Посмотрим.Время еще есть до гонки..Но я верю в нее..
Ответ