Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2023, 14:46   #633
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

После этапа Кубка мира в Антерсельве биатлонист Себастьян Самуэльссон решил попытаться внести изменения в свой сезон, особенно с учетом ключевого назначения этой зимой — чемпионата мира 2023 года в Оберхофе , который швед намерен испытать в качестве главного героя.

Чтобы улучшить свои показатели на стрельбище, Самуэльссон провел несколько «репетиций» дома . «Лектором» был его тренер по стрельбе Йохан Хагстрем , который дважды посещал дом скандинава и заставлял его стрелять из лазеров , чтобы позволить ему восстановить уверенность в себе.

Шоковая терапия, которая, по-видимому, имела положительный эффект, по крайней мере, по мнению спортсмена, собранному коллегами из «Экспрессена»: « В принципе, я хорошо стреляю, но я думаю, что это домашнее упражнение сработало . У меня «хорошее настроение», и я С каждой сессией чувствую себя все увереннее. Что касается катания на лыжах, то я считаю, что последние две недели прошли очень хорошо . Я уверен» .

Кем мы увидим Себастьяна Самуэльссона на ЧМ в Оберхофе? «Мне бы очень хотелось попасть туда, имея за плечами еще несколько гонок, но в любом случае Кубок мира всегда разный и непредсказуемый. Сейчас я чувствую себя хорошо, и было приятно вернуться домой, чтобы зарядиться энергией . Мне нравится Кубок мира. ..." .

Посмотрим..но без Себа не обойтись в фентези..хотя..кому как как.