Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.02.2022, 00:38   #214
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Терезе Йохауг (Норвегия) объявила, что марафон на 30 км станет её последней гонкой на Олимпиадах.

Трёхкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, норвежка Терезе Йохауг объявила, что марафон на 30 км станет её последней гонкой на Олимпиадах. Гонка пройдёт на зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине в воскресенье, 20 февраля.

33-летнюю Йохауг спросили, выступит ли она на Олимпиаде в Милане в 2026 году.

«Через четыре года? Нет. Я знаю, что в воскресенье меня ожидает последняя гонка на Олимпиадах.

Я стараюсь не думать об этом слишком много, потому что тогда мне становится грустно. Сначала я проведу эту гонку, а потом подумаю об остальном», — приводит слова Йохауг ABC Nyheter.

Напоминаю, что летом 2019 года на национальном чемпионате Норвегии по лёгкой атлетике, Йохауг выиграла дистанцию на 10000 метров.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: