Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2022, 15:16   #425
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
То есть ты настаиваешь, что на первом канале работают хорошие и честные журналисты?
А ты думаешь та же Скабеева не понимает что происходит?Или Соловьев,который говорил,про Крым,что ни дай бог чтобы Россия его забрала,а через 2 месяца запел по другому?Да и сейчас,дай им задание,они за 2 месяца сделают так,что условный Петрович будет первым тут просить забрать Крым взад.Поэтому уровень профессионализма и уровень продажности,это разные вещи. Видно этому другу не поступили "темники" с указаниями,а просто Эрнст сказал сделать нормальный продукт.Тем более,что сама Тутберидзе сказала,что на провокации разворачивается и уходит.Поэтому у него и вопросы были все высокопрофессиональными и в тему всей 2-х часовой беседы. Пысы.Мне теперь навреное надо в каждом посту писать,что это моё мнений? О! Я лучше себе сразу подпись в профиле такую сделаю
Юкк на форуме   Цитата