Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2022, 14:38   #394
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу понять: смысл в чем устранять Валиеву? Чтобы выиграла Щербакова? Американцы виноваты? Так их и близко нет с подиумом. Может, Каори замешана?)
Оля,я же уже высказывал свое мнение.Повторюсь ещё раз.Не Валиева конечная цель этой итории.А если учесть,что ей 15 лет и очень высока вероятность,что во всем обвинят тренерский штаб и ос==тстранят от спорта пожизненно.А к этому все и идет.То я категорически уверен что конечной целью является отстранение Тутберидзе. И стало быть и Валиева в том числе вынуждены уйти к Плющенко с Рудковской,не говоря уже об остальных спортсменах. А это оргомные деньги.Поэтому уши надо искать возле себя,а не в Америке.Я конечно за фигуркой не следил,не специалист,но вот начал вникать с последних гран-при,потом ЧР и Евро.Потом много смотрели именно про Тутберидзе и полные 2 интервью по часу с журналистом первого канала,забыл,который вместо Малахова.Так что поверхностное восприятие ситуации я имею.Ну вот такое мое мнение. Надо рыть и рыть в своем окружении,искать крысу.
Юкк вне форума   Цитата