Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2022, 08:01   #972
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я могу и не брать,если мне руками ведущий зачтет 6 место Швейцарии в эстафете.Так сказать "потерянная выгода". Такую формулировку и любой суд примет.
А вот интересно про "потерянную выгоду". Я бы подавал в арбитраж про "потерянную выгоду" так.

Многоуважаемый арбитражный суд! Ответчик предлагает присудить место Швейцарии исходя из текущего места Швейцарии в зачете IBU по женской эстафете.Это получается 11 место 9+14+14+7 и делить на 4=11. Но я бы обратил внимание высокого арбитража на то,что Олимпиада,это главный старт 4 летнего цикла и все сборные и спортсмены рассматривают текущий сезон как способ лучше подготовиться к главному старту и поэтому прошедшие гонки могли быть использованы как тренировочные,тестовые по расстановке на этапах,тестовые по тактике и тестовые в целом.В связи с этим текущее место до ОИ в эстафетах не является отображением реальной силы сборной на момент главного старта ОИ. Истец настаивает на том,чтобы место сборной Швейцарии и "потерянная выгода" определялись из расчета результатов на ОИ каждой спортсменки из стартового протокола всех стран-участниц эстафетной гонки путём суммы всех набранных ими баллов на прошедших стартах ОИ.Набранные баллы определять по принятому IBU начислению на этапах КМ.
Юкк вне форума   Цитата