Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2022, 07:03   #951
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А Юкк бы вообще играл без одной, потому что ставил на авось, а я остаюсь в жопе, потому что вырабатывал стратегию. Так сколько Юкк в итоге у меня выигрывает, вместо того чтобы влететь конкретно?
Почему это я ставил на авось? Да,у меня на масстарт оставалась не разыгранная квота по Украине.Масстарт я ставил самым первым со всей Олимпиады и уже потом всё остальное. На эстафету у меня было 2 варианта,или взять Швейцарию и масстарт играть на 5 игроков,потому что Джима у меня уже была,или взять на эстафету Украину (квота была) и потом на масстарт Хэкки.

Я исходил из того,что Украина в лучшем случае получит 13-14 место,а это 25-28 очков.Швейцарию я прогнозировал на 6-7,а это 38-36.

Получается,если я беру Украину и Хэкки,то я получаю 25 за эстафету и хэкки на масстарт.Но тогда хэкки должна быть выше 26-го места,а она будет?Я совершенно не уверен,что она вообще доедет,но то такэ. Итак,при таком раскладе я получал бы 25+10=35 примерно очков.

Если же я брал Швейцарию в эстафету,то гарантировано получал бы 36-38 очков.Примерно одинаково,но я думал,что так будет меньше риска. Да,ошибся с Украиной,она оказалась выше,но на то и игра.Теперь осталось завтра посмотреть на каком месте будет Хэкки.

но то что я играю от балды,я категорически отвергаю,выражаю протест и резкую озабоченность!
Юкк на форуме   Цитата