Показать сообщение отдельно
Francesko T 06:44 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Если человек (команда) не финишировал, то квота должна быть сохранена. Иначе за несчастный случай аж двойное наказание получается.
Ну вот смотри на примере двух человек - я и Юкк (мы стерпим, других пока трогать не будем). В миксте я беру Болгарию, а Юкк - Швейцарию. 19 место и 8е - разница ощутимая? Дальше. В эстафетах оба берем Швейцарию, то есть Юкк закрывает квоту, но у меня еще есть Хекки, которую я держал изначально. Оба по нолям. И тут( о, счастье!) в масс-старте у нас опять по Хекки, и одинаковое количество баллов. Улавливаешь? А Юкк бы вообще играл без одной, потому что ставил на авось, а я остаюсь в жопе, потому что вырабатывал стратегию. Так сколько Юкк в итоге у меня выигрывает, вместо того чтобы влететь конкретно? А потом он говорит:
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня у самого была Швейцария,а учитывая,что у меня на масстарты боевой состав,то наша команда МММ вполне могла зайти в призёры в командном первенстве и будет обидно,если этих баллов не хватит.Но селяви.
Правильно, то есть моя команда в пролете, а его на коне. Покажи мне, где справедливость? И таких много наберется, кто играл на авось. Так мы играем в умную стратегию, или в бей-беги?
Ответ