Показать сообщение отдельно
Юкк 07:33 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Ну какое может быть усиление 36-37-летними спортсменками(с учетом карантина) , которые отбегают пару лет от силы и которым за счастье будет попадание в тридцатку?! )
Усиление для некоторых стран может быть очень сильным. Валя,да и Вита ранее говорили,что они хотели бы ещё побегать.Так почему нет? Им побегать,а нам поболеть за любимых спорсменок. Когда Пеле или Беккенбауэр,Джордж Бест, Герд Мюллер, Гордон Бэнкс уходили играть в Космос ,вернее доигрывать,болельщики были рады или нет?Очень рады. Пусть и наша троица побегает за те страны,которые стараются популяризировать у себя биатлон.Которые готовят юниоров,но во взрослых у них сейчас никого нету.А и Валя и Вита пару лет смогут выступать около 20-ки,не говоря уже о Пидгрушной. Ну,возьмем ту же Болгарию.Одна Тодорова.Нет даже эстафеты.С Семеренками и Пидгрушной может получиться хорошая эстафета.По крайней мере интерес и внимание болгар к женскому биатлону и к биатлону вообще резко увеличится.Тем более,насколько я знаю,там российские неплохие тренеры работают.И таких стран можно насобирать.Латвия одна Бендика,Литва никого.Молдавия,одна Стремоус.Румыния никого.Словения ода Клименчич. Это я перечислил только страны которые развивают(пытаются) у себя биатлон,но на сегодня у них даже толком людей на эстафеты.А с нашей тройкой по крайней мере лапу на получили бы.И однозначно подняли бы интеерс в этих странах пару тройку лет.А там бы у них и молодёжь подросла.Я не думаю,чтобы Брынзак при желании уйти ставил бы им 2 года карантина.А если федерации не возражают то и IBU не ставит карантин.На мой взгляд им нужно срочно в межсезонье уходить в другую сборную.А в Украине пусть бегают молодые подающие надежды 28 летние "Меркушины".
Ответ