Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2022, 08:31   #1215
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Таак-с, с этой Олимпиадой, наконец, добрался до стабильной сети и второго эшелона мирового биатлона. 5 февраля в чешском Нове-Место-на-Мораве завершился первый и последний в этом сезоне февральский этап Кубка IBU. Для нас это был 6-ой этап конкурса прогнозов, входящий в программу СуперкубкаIBUCUP и 5-й прогнозируемый этап непосредственно IBUCUP 2021/2022. Благодарю всех участников, которых в итоге набралось 22 человека, а также поздравляю победителя и призёров.

7-ой этап IBUCUP пройдёт, начиная с 3 марта. А далее у меня вопрос, а точнее даже два.
Первый мой вопрос - есть ли желающие отыграть Первенство мира среди юниоров, которое начнётся 23 февраля?
Второй мой вопрос - не провести ли нам командный турнир на ЮЧМ с 23 февраля? При желании составы можно взять с ЧЕ-2022 или собрать новую тройку игроков.
LioMart вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: