Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2022, 17:02   #1195
Элис
Легенда

Элис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспорима

Вейк-ан-Зее 2022, 13 тур

31 января 2022
Игровая программа 13-го тура Tata Steel Masters оказалась урезанной едва ли не вдвое. Как известно, победитель турнира Магнус Карлсен получил очко без игры в партии с выбывшим Даниилом Дубовым. Ожидалась борьба за второе место в партиях Мамедьяров - Каруана и Раппорт - Гири, но эти поединки моментально завершились вничью.

Карякин:Критика быстрых ничьих? Когда я играю в турнире, то стараюсь не думать о том, что скажут другие. В некоторых турах я был не в духе, в том числе и сегодня, так как вчера я сыграл одну из худших партий в своей жизни. После нее я был близок к тому, чтобы заявить об уходе из шахмат. Без "виски колы" я бы умер!

Подведем итоги: Магнус Карлсен за явным преимуществом выиграл Tata Steel Masters c 9,5 очками из 13 туров.

Итоги. 1. Карлсен - 9.5; 2-3. Раппорт, Мамедьяров - по 8;
4. Гири - 7.5; 5-6. Карякин, ван Форест - по 7;
7-8. Есипенко, Каруана - по 6.5; 9-10. Дуда, Видит - по 6;
11-12. Шенкленд, Прагнанандха - по 5.5; 13. Гранделиус - 4.5; 14. Дубов - 3.5.
Элис вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: