Цитата:
Сообщение от Olga_B
И вне спорта бывают такие моменты, как и у тебя с зеркалом. И у меня бывают. Я могу сказать что-то, о чем потом пожалею, но нецензурно выражаться вслух - никогда. Может, это потому, что я ни в детстве, ни потом у себя дома мата не слышала ни от кого. Повезло, наверное))
|
1) я могу и ошибаться, но мне кажется что в среднем девочки ругаются меньше чем мальчики...
2) не вижу 100% связь что кто не ругается в детстве не будет ругаться во взрослой жизни, как впрочем и наоборот.
3) я дома у себя мат тоже не слышал... только 1 раз в году 1987 примерно когда ЦСКА и Зенит играли переходный матч кто выйдет в Высшую лигу и судья поставил пенальти в ворота ЦСКА и отец выпалил - судья-"голубой". Моя мать - ну зачем обзываться при детях! Отец - я его не обзываю, а называю вещи своими совами.
Впрочем вру - это я про дом в Москве. Но с 1 по 11 класс нас сестрой на 3 месяца в деревню в орловскую область, там ругались деревенские ребята и бабушка жила без дедушки и нужна была помощь - огород вспахать, перепахать картошку, привезти сено, скосить траву и др..... Всем нужен был магарыч. Так они сволочи не брали бутылку, а любили посидеть и выпить, покурить, закусить и ругались. А дом был маленький, одна небольшая комната и деваться было некуда....
Вот такие дела.
А сейчас идешь по улице или в торговых центрах или фасфудах группы молодёжи лет по 12 и все ругаются через слово и особенно девочки....