Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.01.2022, 15:44   #42
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
который год ведутся разговоры о Новом сайте, а меж тем и старый чудесно справляется со всеми обязанностями. Юкк, может мы еще 5-10 лет протянем на этом... А потом внуки придут и сделают новый?
А как на самом деле идут работы по смене сайта? на каком уровне находятся? может уже пора копить капиталы для вложений в АО?
На самом деле то,что визуально работает не означает что он работает самостоятельно. этот сайт держат на плаву в ручном режиме.

Что касается нового сайта,то сейчас по прежнему ждем регистрации домена и только после этого могут начаться работы.Всё что от меня зависило я сделал.програмист мне показал то,что он должен был сделать на этом этапе.Теперь надо чтобы сайт(домен) был зарегистрирован и начнутся работы. Ждем со дня на день.Но повлиять на это никак нельзя.Очередь наложились на праздники.
Юкк на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: