Цитата:
Сообщение от Сергулис
Оля, ты точно хороший человек и отличный прогнозист, но мне кажется никогда не играла ни в какой вид спорта.
Ты не думала почему в футболе и хоккее все орут на судью игроки??? И всегда думают что судья свистит против них???
Просто когда адреналин зашкаливает, то мозги отключаются и поведение другое... Потом они спокойно посмотрят повтор и поймут что судья верно принял решение....
Вон в понедельник у меня в машине зеркало сломали и как сработала сигнализиция и я выбежал как ошпаренный то тоже всех обматерил.... и потом прихожу в квартиру как пьяный - мозги кипят....
В такие моменты совсем не думается как сказать цензурно или нет и как это смотрится со стороны...
Ты смотрела финал ОИ Сеула 1988 по футболу СССР-Бразилия???
Посмотри, 1) у нас золото, 2) все 90+ минут стоит русский мат - по краям поля микрофоны...
|
неудивительно. только почему то это почти всегда происходит с "евсеевыми". ну а в любом западном чемпионате или в международных встречах плпробуй только на судью крикнуть или даже возразить. за возразить сразу желтая, за наорать моментально красная и пару матчей дисквала. может в чемпионате России по другому, я не смотрю, но вполне допускаю.