Цитата:
Сообщение от Элис
Francesko, очень даже удобно!! Это настоящий подарок. А передарить ты, конечно, можешь.) Снеговик твой. Тем более покрытый золотом.)
Кстати, обращаюсь ко всем участникам и зрителям!
хорошо бы услышать по теме отзывы, комментарии, пожелания, предложения. Всё пригодится. Может критические замечания в вежливой форме. Надо же думать на будущий год.
|
Я полностью согласен с первым местом.Впечатлило и исполнение и выбранная тема картины.
Второе место тоже согласен,тем более,что я сам много много раз пытался сделать выпечку.Максимум что получилось корявые овсяные печенья,которыми можно забивать гвозди.Но я представил себя мастер-шефом мировой кулинарии и обьяснил домашним,что это не корявые,а так задумано,последний писк ресторанной моды-"Домашние сельские печенья". А твёрдые потому что опять таки сельские,а все сельские печенья в сёлах размачивают в чае.А так это печенье высокой кулинарии мирового уровня.Современное и модное.Я правильно обьяснил свое рукожопство?
Украинский рол я тоже рассмартивал очень долго и не мог вьехать из чего и как.Даже сейчас слайсы из буряка я не знаю до какой степени тонко надо настругать.Отлично получилось!
Фаворит ову картину конечно сделали глаза детишек))) Но если бы дед Мороз не был бы таким настоящим,то у детей не было бы и таких мордочек.Так что Фаворит молоточек!
Ан и Петрович каждый года разные,и каждый год искренние.Браво.
Так что я лично выводами ведущей нашей Снегурочки полностью удовлетворён!
Награды будут вручены и представлены в этой теме.