Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.01.2022, 18:24   #926
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Чья это шкура? Какого животного. Последний вопрос.
Отвечаем на все вопросы активнее. Иначе все получат двойки по зоологии.))
Не бойтесь ошибиться. Вы же опытные прогнозисты. Так и здесь делаем прогноз.)

Если бы были вопросы про грибы я бы поучаствовал, а уроки зоологии прошли как то мимо меня (был переходный возраст, и меня больше интересовала анатомия нежели зоология). Но мой обостренный глаз заметил, что хозяину/хозяйке этого дома охотничей славы вовсе не чужды шахматы,а еще он/она любит смотреть/слушать кино и музыку в хорошем звучании, а ещё его/её ёлка не была участницей нашего конкурса.

А по первому вопросу данной викторины, я бы очко отдал Альберту, ибо он дал полный и правильный ответ по поводу памятника фронтовой собаке, с которым я лично ни раз встречался на Поклонной горе.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: