Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2022, 08:38   #958
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
но раз получился косяк, то я эти матчи уберу. кроме того на эти матчи не поставило больше половины. это второй принципиальный момент. пары на финал уже есть?
Юра, как бы в этой ситуации сказал Н. Н. Озеров""Такой хоккей (турнир) нам не нужен. "Лично я не претендую в этом турнире на лавры победителя, но постоянно лишаться очков из-за снятия матчей с линии мне очень не хочется. Ты говоришь, что половина участников не поставило на эти матчи, это не вся правда. Многие перестали ставить раньше, а значит"контрольный пакет"51% у поставивших. Я всегда говорил и буду продолжать это говорить, что коли взялся играть турнир, то играй его со всей ответственностью, а это значит если линия выставлена, то будь любезен отследить дедлайн самостоятельно, и если что то тебя не устраивает,задай вопрос ведущему до начала события . Лично, я теперь не играю многие турниры даже по биатлону, в команде, если знаю что смогу подвести команду не проставлением прогноза. Поэтому лично Я против снятия
теннисных матчей в Новогоднем Круизе.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: