Цитата:
Сообщение от Юкк
Сергей Иванов, Очень рад тебя видеть.Конечно мы все всё помним.И будем помнить.Я всячески помогу,чтобы сохранить вашу с Максом команду.Теперь к делу.Качок уже тебе подтвердил участие? А если разместить пост прямо там в теме,что ищем 2-х человек? Потому что мало времени остается,чтобы подтянуть кого-то из КЗБ.Тем более мне, забаненому там.Тебе легче там самому списаться с Неониксом и попросить его дать разрешение на просьбу доукомплектоваться на ФБУ.А вот на ФБУ я могу попробовать подобрать игроков,если ты захочешь.Но это будут незнакомые люди,конечно.
|
Качок спрашивал 19 ноября, буду ли я участвовать. В этот раз я поздно зашел на КЗБ, а форум листал и вовсе вчера. Качку ответил в понедельник вроде бы, но он с 19-ого больше не заходил. Но я уверен, что придет, ибо раньше он и вовсе появлялся за день, а то и в день первой гонки. Pchel_avik вот тоже не заходил с августа, но думаю, тоже появится. Вместо Макса на этот раз наверное возьму кого-нибудь в команду на КЗБ, но это должен быть кто-то из топовых игроков, иначе опять проведем сезон втроем. Пока что отправил в личку приглашение одному участнику, известному нам всем, теперь жду ответа.
А вот на ФБУ нужны два человека. Вот думал, может кто из ваших не нашел команду себе, или вдруг недоукомплектованные есть, вот и решил спросить. На КЗБ вот вообще заикаться по поводу ФБУ не хочется, история с этим проектом тебе известна лучше всех остальных. Да и все, кто играл на ФБУ из КЗБэшных, сюда переехали, а там только если новичков брать. Так что если нет тут свободных знакомых, то придется брать незнакомых. Надеюсь кого толкового посоветуешь

В качестве резюме могу сказать вот что:
Цитата:
Команда "Виртуальные снайперы" ищет двух игроков с опытом игры и местом хотя бы в ТОП500. Результаты команды в предыдущие годы:
Сезон 2010/2011: дебютный сезон для команды, 165 место. Почти весь сезон команда играла втроем, потому и не смогла показать достойный результат. Так же не всегда была возможность у всех ставить ставки в любое время, потому на новогоднем этапе в Оберхофе из команды играл только один человек. Так же плохой результат обусловлен пропуском первого этапа, так как об игре узнали слишком поздно, чтобы начать вовремя.
Сезон 2011/2012: 37 место. Команда была доукомплектована четвертым участником, количество пропусков было близко к нулю. Отсюда и неплохой результат во втором для команды сезоне.
Сезон 2012/2013: 25 место. В команде произошла одна замена, которая стала безусловным усилением. Костяк же из трех человек остался неизменным со дня основания. Долгое время Снайперы были в ТОП20, но несколько сдали позиции под конец сезона.
Сезон 2013/2014: 208 место. В связи с гибелью одного из основателей команды, на сезон 13/14 Снайперы заявились втроем, в прежнем составе. Неудачные результаты в начале сезоне сразу далеко отбросили команду. Потом команда стала набирать позиции, ведя борьбу за ТОП200, но добиться такого результата не удалось.
Сезон 2014/2015: Команде требуется еще одна вынужденная замена, так что на данный момент в составе Снайперов есть только 2 человека, которые играли бок о бок с самого дня основания.
Стиль игры: команда преимущественно молчаливая, каждый сам решает, какой прогноз ему сделать, но благодаря опыту каждого отдельного участника, Снайперы всегда готовы бороться за самые высокие позиции.
|